Магический сеанс

Чарующей прелестью сладких речей
Ты сердце моё покоришь, чародей.
Я всё позабуду: веселье и грусть
Тогда переменится жизнь, ну и пусть!

Ты розовым светом вечерней зари
Укутаешь нежные плечи мои
А я, улыбаясь, как тающий снег
Поведаю, словно земной человек

Что чувства свои не могла уберечь
От бурных страстей и неистовых встреч.
Но силы иссякли - им нужен покой,
В закатных лучах разговоры с тобой!

Не помня печалей, к тебе я прильну
И слушая бархатный голос, усну...


Рецензии