Мой город
Где в оморочках плыли рыбаки
Над амурскою волной
Бубна звон и ветра вой
Город вырос белоснежный мой
Расцветай Хабаровск, расцветай
В зелени бульваров утопай
Над речной волною чайкой озорною
Лети вперёд преград не знай
На земле немало городов
Описать не хватит пышных слов
Но пусть всегда гордится
Восточною столицей
Наша славная страна
Радуй нас Хабаровск красотой
Радуй новизною город мой
Пусть зимой и летом
Ласковым рассветом
Солнце всходит над тобой
Свидетельство о публикации №112101402662
Погорелов Виктор Александрович 27.12.2012 14:45 Заявить о нарушении