На деревню дядюшке...
На племянницу «забил»?
Да! Она в конце плетётся
«Авангардных» наших сил...
Это раньше активисткой,
Ух, какою я была!
Это раньше к цели близкой,
К светлой жизни я плыла...
А теперь? Ну всё иначе.
Цель какая у людей?
Стать покруче, побогаче?
Хапай больше, будь смелей…
Знаешь, дядя, я свалилась,
Дни проходят, как в бреду.
Показалось – заблудилась,
В Храм дорогу не найду…
Но молюсь, хоть не умею,
За себя, за граждан всех…
Обижать я их не смею –
Осуждать кого-то – грех!
Свидетельство о публикации №112101402628