Скучаю по горам

Скучаю по горам, покрытыми лесами,
Когда равнины вижу пред собой,
По быстрым горным речкам,
Что ручьями с вершин сбегают,
Камни, увлекая за собой.

Пусть обжигает холодом колючим
Река Катунь в скалистых берегах,
И утром ранним из-за гор не видно
Солнца, словно из-за тучи………
Алтай в воспоминаниях со мной!


Рецензии