Девичьи страдания

                Над рекой туман растаял,
                В камышах шумит вода,
                Милый мой меня оставил,
                И, быть может, навсегда.
                Что мне делать? Я не знаю...
                Как забыть его любя.
                Я тоскую, я страдаю,
                Этим мучаю себя.
                Неужели он не любит?
                Неужели не придёт?
                Неужели наши губы,
                В поцелуе не сожмёт?
                Я не верю, что обманет,
                Я не верю, что забыл.
                Верю в то, что день настанет,
                Будет он такой, как был.
                А пока что, сердце стынет,
                Колокольчиком стучит.   
                Кто его с любовью примет,
                Кто со мною помолчит?

                г. Ялта.23.12.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии