Муза заказывали?

Сопит, как целый день не ела…
Глаза – сквозь стенку просверли…
Я – понимаю, что хотела…
Большой и бережной любви…
Чтоб кофе в койку,… тёплы тапки…
Чтоб всю получку на столе…
Слезу забытую,… украдкой…
И тараканов…. в голове…
Сопи, мой милый паровозик…
Куда то едем,…. хоросо…
Не затекла на этой позе?..
Скажи спасибо,… что присёл.

2012.10.14


Рецензии