Маме
Меня ты поймешь, порой все так глупо..
Жестокий наш мир, и камни на плечи,
Прошу, умоляю, но маме пусть легче...
Да, мама, прости, за крики и ссоры,
За редкие встречи, ненужные споры,
За слезы в глазах, боже, как больно!
Никчемная гордость, ее пленник невольный...
Сколько раз падал, стучал в закрытые двери,
Но я буду жить, ведь ты в меня веришь...
За все ты прости, редко пусть говорю,
Мама, родная, тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №112101402535