Ты могла

                Жила ты в удовольствии,
                Нашла в нём смысл и суть.
                Могла в простом спокойствии,
                Любого обмануть.
                И очень точно взвесила,
                С желаньем в унисон.
                И если многих тешила,
                Но не себе в урон.
                Довольна всё же ролями,
                Осталась ты теперь.
                Но всё, же жизнь бездольная,
                Была полна потерь.
                Они пусть не замечены,
                Остались для тебя.
                Друзья их помнят встречный,
                Но вряд ли взгляд дарят.

                г. Ялта.22.12.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии