Осенние наброски

Что ты смотришь осеннее небо
Своим серым прищуренным взглядом?
Может солнце совсем уж ослепло
От багряных картин   листопада?
Лишь дождинки проходят сквозь тучи,
Меланхолия воздух туманит..
Бог сегодня приятно колючий.
Он по крышам домов барабанит.
Ты сидишь в своём стареньком форде,
и скрипят твои дворники скрябло.
Снова утро в клаксонном аккорде,
А от встречи свидания храбро.
Ты собрался откыть свои чувства,
Что скрывал от красивой  и милой.
 Пусть льет дождь  и на небе всё грустно.
 Ты идешь на свиданье к любимой.
 в мечтах уже долго с ней рядом,
И во сне целовал её даже.
Она молча  ответит "Да"взглядом.
В полусмытом своем макияже.
P.s.
 Уж осень подкинула золота в  тени
Деревьев дрожащих  задремленно в лени
Романы встречая любою погодой.
Любовь украшает все времени года...


Рецензии