Капля...
Не тронуто пылью прозрачность дыхания,
Трепет надежды пульсирует в ней,
И в помыслах нет заблудших теней.
Но ветром , колышимый лист содрогнулся ,
И разум с невинностью вдруг разминулся,
Спускаться стала крупинка создания,
Готова уж пасть на растерзание...
Свидетельство о публикации №112101402439
Евгений Бирюков 5 20.08.2013 23:35 Заявить о нарушении
Инга Кютен 21.08.2013 08:19 Заявить о нарушении