Дорогая с Днем Рождения нашего сына
И через год и так пока живем,
Мы поздравляем это поколение,
И мы желаем, чтоб здоровье было в нём.
Моя родная, посмотри Ты в эти глазки,
Какой обзор познания души.
МЫ не всегда ему читаем сказки,
Нам надо чаще говорить дыши.
Любимая моя, придет со временем
Взаимопонимания этап.
Сейчас терпения нам надо лишь терпения,
Ты помоги мне с ним и в этот раз.
Ты мне показывай, как надо быть с детьми,
Я всё впитаю, применю по назначению,
Ты моё Солнышко, и лучики Твои
Детишки озорного поколения…
05/10/12 14:12 г. Москва
Свидетельство о публикации №112101402361