Улыбка отразилась от звезды

Улыбка отразилась от звезды,
Не зло, а так сугубо с интересом.
В прищуре глаз нет принципов весны,
Есть жажда наслаждения процессом.

Полет перевалился за окно,
Теперь вокруг вращается планета.
И сумерки не так теперь густы,
И звезды не задумывают лето.

История вращается, и мы
Мы ждем свои финальные аккорды,
На старт ребята, путь наш до весны,
Начнется с криком первого ребенка.

05/10/12 11:23 г. Москва


Рецензии