Рассыпаны жемчужины судьбы...

Рассыпаны жемчужины судьбы,
Шагая очень просто не заметить,
Как они рядышком валяются в тени,
А мы проходим и не знаем что ответить.

В глазах её укор, насмешка,
«За столько лет забыл, чего хочу».
Теперь она печальная отметка,
И страшно, вновь растеряно молчу.

Она с высоким взглядом мне в глаза
Сказала: «Ох, не прав ты был мой милый»
И Я ей как обычно отвечал:
«Конечно, а  когда иначе было?»

Надула губки и с обидою ушла.
Да, как ребёнок, но такая значит доля.
Ей вслед смотрел и продолжал молчать,
Признание не изменяет роли…

29/09/12 15:01 г. Москва


Рецензии