Ностальгия...

Характерный хлопок - от ракетки пружинящий мяч
этот звук узнаваем из тысячи уличных звуков
ты лицо свое в тюль занавески хоть прячь, хоть не прячь
эта боль прорывается в окна размеренным стуком
 
Ведь самой доводилось на корте песок рассыпать
и разметку чертить из длиннющих, мелованных линий
а теперь остается сидеть и с печалью в окно наблюдать
то, что, вобщем, давалось всегда без особых усилий
 
Эх,.. вернуться б на миг - показать мастерство детворе
и набегаться с ними, да так, чтоб футболка промокла
почему я тогда не построила корт на соседнем дворе ?
нет - вот здесь, у себя ... да под самые окна...


окт 2012


Рецензии