Обращение к Господу

Воробей-импровизатор

Импровизатор Воробей
Изрек:-Живи и не робей-
Сначала завизируй,
Потом импровизируй!
С.Смирнов "Короткие басни" 1974 год

"Сначала завизируй,
Потом импровизируй!"
Марк Розовский "Двушки" 2007 год. Перетасовав"двушки" и оставив их в редакции автора,
выяснилось,как это произошло

"Получив в поддых удар
Сдох навек мой божий дар."
"Даже в блюдце варенья
Своя тайна творенья"
"Времена не выбирают,
В них воруют и киряют"
"Воровать конечно плохо,
Но ведь такова эпоха."
"Чтоб окончательно не пасть,
Надобно и мне украсть"
"Сначала громко наорать,
Потом по тихому украсть"
"Калибр не тот,масштаб не тот,
А все же,видно,крупный скот"
"Прости,господь мои проступки
В них еле проступают шутки"

Осталось только мне добавить:
Ну,ни прибавить,ни убавить...


Рецензии
Я хоть не Бог но разрешаю:
-Коль воровать, то Думы стаю,
Иль грабить, что одно и тоже
На Олигарха так похоже...
Ты хоть разочек улыбнись
И выпей, как всегда, за жизнь!
Ля хаим.
С улыбкой.

Александр Нелединский   01.11.2012 10:58     Заявить о нарушении