Книга октября
Завтра праздник радостный - Покров.
Защемило в самой сердцевине.
Не хватает для беседы слов.
Веток обнажённых колыхание,
Рядом храма белого стена,
Утреннего холода дыханье,
Тень полупрозрачна и длинна.
Проплывают облака сторонкой
Мимо леса, что уныл и пуст.
Листьев скинутая рубашонка,
Издаёт при шаге резкий хруст.
Снега ждём, как писем издалёка,
Как девица - кружев и обнов.
И стоит на горке одиноко
Церковь, освящённая в Покров.
13.10.12
Свидетельство о публикации №112101402296
Удачи Вам.......
Саня Седой 20.10.2012 16:36 Заявить о нарушении