Время мчится всё также незримо...

Я немало стоптал ботинок
По дорогам насквозь обманным.
Мне милее всех праздных картинок
Небо тусклое с отсветом странным.

Мне претит карамельная сладость
Обещаний чиновников разных.
Испытал тягомотную слабость
От раздумий не грустных, а праздных.

И что делать мне дальше не знаю.
Все идёт хорошо, только мимо.
А возможно впустую терзаюсь:
Время мчится всё также незримо...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.