Хочется помечтать
О непрожитых жизнях мечтаю порой:
Чем моя, их намного изящней покрой,
Нет карманов пустых, от разлуки дыры,
Ярче образ любви и щедрее миры,
Что вращаются рядом, весельем шурша,
Больше творчества в них и воздушней душа.
Всё короче сценариев радостный строй.
Время высится неодолимой стеной…
Надо то, что имеешь, в руках удержать –
И в единственной жизни себя не терять.
Свидетельство о публикации №112101400222
Да, главное сохранить,
не растерять то, что есть!
Ну и помечтать тоже можно!
С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ и РАДОСТИ
ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА!
С Уважением Ольга
Романия0 06.06.2013 12:42 Заявить о нарушении