Космический там-там

На смену ветреным словам,
На смену радужным мечтам
Звучит магический там-там-
Печаль с тревогой пополам.

Приправой будничным делам,
Навстречу будущим ветрам
Звенит назойливый там-там,
Печаль с тревогой пополам.

Сквозь то что было и что есть
летит пронзительная весть-
Души космический там-там,
Печаль с тревогой пополам.


Рецензии