Не знала Жизнь пустая,

Не знала Жизнь пустая,
Брела она, куда,
Как-будто ощущала,
Что тяга навсегда.

Плыла навстречу тихо,
Подвластна тяге Смерть.
Не знала, встретит лихо,
Конец витаньям. Твердь.

-
Рождение сверхновой -
Безмерной силы Свет,
Создание Вселенной,
Разумный Человек.


**
Сегодня 14.10.2012 перечитал этот стишок и понял, что не получился. Просто чушь, хоть и задумка была не плохая. Теперь делать нечего, пусть так останется. Будет мне дополнительным аргументом и стимулом призадуматься о смысле дальнейшего творчества.


Рецензии