Подарю вам стихи об осени..

Подарю вам стихи об осени,
Она, как я, менялась с возрастом.
Была наивной и покорною,
Была доверчивой и гордою.
То боль, то счастье приносила,
Я вместе с нею грязь месила.
Я мёрзла, плакала, теряла-
Она свидетелем стояла,
И солнце вызволив из туч,
Теплом последним ободряла.
  14.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.