Скажу сумняшеся ничтоже...

Скажу сумняшеся ничтоже,
Не помудрел я ни чуть-чуть,
Морозец враз идёт по коже,
Обидят коль кого-нибудь.
Бросаюсь сразу на помогу,
Готов отдать с себя портки...

Таким, как я подходит лого,
Где в центре крупно: «Дураки»...


Рецензии