Радуйся жизни

        Светлане Голубчик
               с благодарностью...

Откуда у парня светлая грусть?
Ответить на этот вопрос не решусь.
  И все же - откуда такая печаль,
  В основе лежащая многих начал?
Радуйся жизни, если плачет душа!
Радуйся жизни, когда нечем дышать!
  Радуйся жизни и ночью, и днем,
  Радуйся жизни один ли, вдвоем!
Радуйся жизни - Светланы совет!
Из Лангепаса всем - нежный привет...
  По крымским тропинкам неспешно пройдусь
  И мысленно нежно к тебе прикоснусь.
И все же - откуда такая печаль?
Кто сможет ответить? Молчите? А жаль!
             *    *    *
17.02.2011 *Лангепас*  08:30


Рецензии
"Кто сможет ответить?"
А вот один из ответов :) http://www.stihi.ru/2009/03/19/6630

Тамара Бабенко   14.10.2012 09:45     Заявить о нарушении