EXIT

Ты, воспевая чужие мольбы
Жизнь разменял свою.
Перед распахнутой дверью судьбы
Снова одна стою.

Припев:
Искоса гляну, тихо скажу:
Сможешь один прожить...
Там, откуда я ухожу
Счастья не может быть.


Лживый мираж, за которым бежал
Право, не стоил мен.
Плакать не стану: мне вовсе не жаль
Мелких твоих измен.

Припев:
Искоса гляну, тихо скажу:
Сможешь один прожить...
Там, откуда я ухожу
Счастья не может быть.


Рецензии