Свет надежды

      
По дебрям памяти брожу,
Ищу! Но нет! Не нахожу!
Я не могу найти,
Кого  призвать к ответу?
И лишь недавно поняла,
Ах!  Как была я не права!
Да! Да! Была я не права
Сомнений нету!
В угоду свету – что таить?
Я постаралась всё забыть,
И, может даже разлюбить!
Не вышло это… 
Вдруг озарил прозренья свет,
Я поняла, конечно, нет!
Я у тебя всегда в душе,
И больше быть нельзя уже.
Я больше боли не боюсь,
Я в твоём сердце остаюсь
Надежды светом!
Слезой останусь на щеке,
И светом в дальнем - далеке
Да! Для тебя я остаюсь
Надежды светом!


Рецензии