Сегодня

Проводя параллели между концами света,
Мы забываем о зиме и снова дышим летом,
На так не хватало с тобой этого,
Что всё сейчас остальное - просто фиолетово.

Мы курим на балконе и плюём на проходящих,
Они в нашем настоящем ничего не значат,
И мы на износ берём блок сигарет,
Сегодня правил нет и мозгов тоже нет.

Мы курим и дымим затянутые липким смогом,
Прикладываясь к бутылке с ромом снова и снова,
Пора бы нам остановиться и уснуть наконец,
Но мы не можем - сегодня это полный ****ец...


Рецензии