Последний бал тёмных
Довольно бед вы натворили на Земле.
Все войны,зависть, злоба и убийства,
Это порождение ваших тёмных мыслей здесь.
Вы в полной мере горя и страдания
Людям принесли.
Загубленные души пришли по вашу душу.
И бумеранг расплаты наступил.
Звериный свой оскал вы ещё людям кажете.
Но тот заветный сундучок с яйцом с иглой
Иванушка уже нашёл, и не спасёт вас чудо,
Горбатого могила исправляет лишь всегда.
Вы издаёте свой предсмертный храп,
Пытаясь испугать людей,
Но эта канонада храпа,
Что звук ведра пустого.
Агония предсмертная бессилия и зла.
Ни капли зла не надо оставлять.
Чтоб возродиться не смогло оно.
И Мир вздохнёт Наступит Благодать!
Свидетельство о публикации №112101401969
Лана Ла 16.10.2012 22:54 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.10.2012 23:58 Заявить о нарушении