Лебединый пух

С неба осыпается
Лебединый пух.
Дворник очень мается
И бурчит он вслух:

Что же это деется
Нынешней зимой?
Замела метелица
Все пути домой.

Только я счастливая
Руки протяну,
С белым пухом сильно я
Их к груди прижму.

Закружусь веселая
Танцем озорным.
Нагадай мне стылая
Встречу с дорогим.

Смех-хрусталь рассыпала,
Успевай лови.
Снегом вся осыпана
И хочу любви.

Чародейка-Зимушка,
Ты колдуешь вновь,
Полными пригоршнями
Для меня любовь!


Рецензии