Пародия пробудилось во мне и распёрло одежду..
Произведение: Полушарий паша
В час, когда пробуждается спящая почка,
я упругим ростком льну к корме тамагочи* –
ты мне остро нужна, как на зоне заточка,
без твоей глубины я сейчас плохо кончу.
Полушарий паша, я, дыша перегаром,
об одном лишь прошу – не протягивай ноги!
Дай хотя б один шанс, а не то от удара
в будуаре паду я в виду недотроги.
Злы зыбучи пески, горек сахар Сахары.
Сирым верным сироткой к двоим полушариям льну
и горячим сирокко, о котором не знают архары**,
в пересохшую пору укором печальным кольну.
Тучны тучи тоски. На любовном гектаре
жажду мёда любви... не томи – эту жажду
утолить помоги, растворяясь в нектаре,
в эту реку войду не единожды – дважды.
Обнажая кинжал, я, пашой полушарий,
стану править округлостью области ласк
пусть, державой меня в полутёмках нашарив,
не покоится наша постель-пастила…
ПАРОДИЯ Пробудилось во мне и распёрло одежду..
Пробудилось во мне и распёрло одежду..
Полушарий коснулся я, мягких как пончик.
Ты сейчас мне нужна, я лелею надежду..
Без твоей глубины, я не так бурно кончу..
Носоглоткой соплю, и дыша перегаром,
Об одном лишь прошу: ноги ты не смыкай.
На похмелье плевать! Жжет желанье пожаром!
Снисходительной будь, умереть мне не дай..
Помоги тряпки снять - не могу в «полутёмках»,
Ну, хотя б задери свой длиннючий халат..
Это ж сколько крючков, и каких-то тесёмок?
Я запутался в них, и желанью не рад..
Льну к твоим я грудям, как голодный сиротка,
Бью копытом об пол, как упрямый архар..
От любви всё горит, но сильней носоглотка..
Мне бы пива глоток.. Ведь и так перегар..
Несмотря ни на что, я хочу тебя дважды,
И уже обнажил свой могучий кинжал..
Нет.. Любовь подождёт.. Очень мучает жажда..
Ты пока здесь постой.. Я в ларёк побежал..
Свидетельство о публикации №112101401945