хорошие мысли

Великие мысли борцов за идею
Рождались по мысли,одна на неделю
Народ тихо плакал соплю растирая
Борцы умилялись словесой играя

Пройдет по дороге заблудшая кошка
Ага, вот идея, забросим в лукошко
Народ проникался тихонько роптал
Ведь и за обедом им ктото мешал

А мысли рождаясь гуляли по свету
В словеса обрекшие нервину эту
Борцы крепли духом, народ, одобрям
А пакость смеялась, ползла по щелям


Рецензии