Корявые слова...

Корявые слова корябают мне душу.
Заборная доска не тёсана совсем.
Занозы норовят залезть под кожу глубже,
И скрежет от стекла, ох, не приятен мне.

И ржавый гвоздь свербит,
Не крашен пол с полвека.
И лист хмельной лежит,
И нет здесь человека.

Заброшен этот дом,
И покосились ставни.
И щель в стене – проём,
И свет вонзает сабли.

Корявые слова корябают мне душу.
Заборная доска не тёсана совсем.
Занозы норовят залезть под кожу глубже,
И скрежет от стекла, ох, не приятен мне.


Рецензии