Покров

        ПОКРОВ.

Встану утром пред образами
И на вечер Святым поклонюсь
Пусть укрою святые мощами
В чем раскаюсь, о чем помолюсь

Может Богом простится былое
Упадет белый снег на Покров
И укроет снегами прощая
Чтоб не видели в прошлом грехов

С чистым сердцем рассвет начиная
День заканчивая в чистоте
Попрошу о любви что играет
В белоснежной своей новизне

Попрошу, для детей, для судьбины
Что Господь на пути указал
И в молитве согну свою спину
Перед Богом я грешником пал

И Святые угодники рядом
Что мне ликом сияют с икон
Попросите за вертограда
Чтоб растаял греховный мой сон

Ангел нежный, Хранитель от Бога
Я в молитве тебя помяну
Ты прости меня, что убога
В интернет свои тексты пишу

Божья Мать, прости грешного сына
За обиды, за всех матерей
И укрой своей нежностью с тыла
Чтоб мне стало от снега теплей

Встану утром, пред образами
И на вечер Святым поклонюсь
Пусть укроют святыми мощами
В чем раскаюсь, за что помолюсь….
Павел.Марков.14.10.2012г.Чита


Рецензии