Кисть в руки..

Пора сказать Пока
Пока не зазналась
Из всех вас
Лишь единицы достойных
И холсты в клочья
Нарисуем вместе
Держи кисти
Мы сделаем невозможное
Эмоции в урну
И ты похожа на куклу
Нет общих фотографий
Их ты недостойна
Уже выработал иммунитет
Проходя мимо принцесс
Лишь стебусь по немного
С глубины души
Я вытащу эти строки
И мне так легко
Сгорать в памяти людской
Ярким пламенем
Осыпаясь пеплом
На развратные миры
Взглядом в небо
Там ведь ждут
И возможно верят
 


Рецензии