Всё от усталости
Низкий голос теряет звук.
Понимаешь, всё от усталости,
Это просто темно вокруг.
Шаг за шагом - полоска черная,
Фонарей на квартале нет...
И зависла нота минорная,
Как любви уходящей след.
То же небо,деревья, улицы,
Жизни поле спешим постичь...
Шаг за шагом идём и учимся,
Как велел бывший вождь Ильич.
Ветер гонит обрывки памяти,
По волнам уходящих лет...
И нет сил удержать её взаперти,
И нельзя оглянуться вслед.
В зебре- чёрная нескончаема,
Может просто перешагнуть ?
Только ворон кричит отчаянно,
-Кто ушёл,того не вернуть.
Свидетельство о публикации №112101401837
Геннадий Мельник 18.03.2013 19:37 Заявить о нарушении