Снова долбят
Неужели опять мы собьемся, как вектор с пути?
СМИ Кремля бьют по генам, и лезет с нас прежняя пена
Эта пена, не в силах уже наши гены, вести!
Иоанну Крестьянкину, исповедь вечная, пены
Ты Мессия, Ты Путин – постой –ко на пенном пути
Поменяем рубли все на доллары, евро и иены
И тогда Запад будет Россию – овечку пасти…
Добрый Пастырь христьянства отрет наши горькие слёзы
Лев и волк будет деток программой по жизни вести
Колесом будут ездить с баблом по сердцам бандитозы
И никто не посмеет из Тьмы нас ко Свету вести.
Свидетельство о публикации №112101401825