записалки

Самый первый боксёр назвал грушу в честь мамы своей любимой жены.

Из полной жопы только один путь к свету – наружу.

Подайте бывшему Президенту бывшего Советского Союза…

– У меня комп глючит - строчки на принтер сбрасывает вертикально.
– Попробуй комп или принтер на попа поставить.

Любимая книжка космонавтов  дальнобойщиков – «Альдебаранкин, будь Человеком!».

Ротару, Софи твою Лорен!

МММ - Стяжайте, да обрящете.

Выборы в Украине: пока не закончатся – жопа!

Хвалите меня, люблю паслёновые.

За рибу гроші? Поверніть тиграм.

Маразм  на пенсии.

Любовь все возрасты покормит.

Газовая артерия, как лента Мёбиуса.

Шуба – одуванчик.


Рецензии