Верую

      
                Супруге

        Верую в утро, туманом одетое,
        Светлые дали, грибные леса.
        Верую в песню мою недопетую
        О незабудках в твоих волосах,               
        Карих очах с озорной поволокою,
        Ветке сиреневой в тёплой руке,
        Верую истово в небо глубокое,
        Что отражается синью в реке.

        Верую в наши сердца, не уставшие
        Верить в нашествие солнечных дней.
        Верую в осень, на город упавшую,
        Что не поверила грусти своей.

        Верую в солнце, лучами палящее,
        В судеб людских нескончаемость тем.
        Верую в будни мои –
        Настоящее
        Царствие не сочинённых поэм.

               
      


Рецензии
Сердце человеческое Ваше пусть не теряет этого никогда!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   17.10.2012 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   17.10.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.