***

снова мальборо красный
в руке красное полусладкое
стою полуголый на болконе
спички запал, сигарета в разгаре
почему в 3 утра так темно,
мысли о тебе, сразу хорошо
хотя ветер и пробирает до дрожи
правда, он как ты не может
да и врядли кто-то сможет
походу мне никто не поможет
в этой красивой пустоте
я схожу с ума по твоей красоте
остался я с мыслями наедине
этот мир прекрасен во мгле
но это стихотворение тебе
той, от которой радостно мне
ты будешь слаще всякой сладости
я пойду с тобой делать пакости
если ты не сломаешь мои ребра к чертям
и не сделаешь из сердца бивштекс,
ведь ты искусный кулинар
для рифмы, я все ещё пишу семинар
так вот, уже который день
хожу возле тебя как пень
и ради тебя пропадает лень
уходит в эту черную тень
как и дым сейчас от сигарет
как и он, оставишь во мне след
мне кажется или я пишу бред
но мыслей кроме тебя, нет.
нет.нет.нет.


Рецензии