Тебе идёт вот эта твёрдость...
Тебе к лицу вся эта власть. Над всем,
и миром и собою -
стальная жесть.
Я поддаюсь на их приём
давленья нет(у),
есть ограда -
не выше скальных василей -
еще длинней!
и в гору, ввысь.
Взберемся в поле.
там уют. там наш приют и есть
Свобода. тебе даренная от Бога,
а мне -мелькающая высь.
Я повторяюсь, знаю,
друг мой,
Я не лукавлю,
трепещу.
Твоих признаний -
знанье тяжесть -
Я сберегу
ты сбереги
мои открытья.
Да, такие,
какие есть, - унылей дна,
блеклее дыма....
Из твоих уст в мои глаза.
Свидетельство о публикации №112101401705