Описание твоего лица. из моегоугла. впятьутра
морщины
дороги
проложенный путь
Зерницы зарниц
горчичных расстрелов
В уме переспелом
неспетых мостов
и нехоженных улиц..
Ты мне улыбнул-ся
и воздух глотнул
Заблестели
наполинились водами океанов
твои
бирюзовых камнистые
оки.. и прищурились оба
раскрывая ширинку
белея зубами
и губ удлинивши - вуали - повороты у щёк.
..и щетинки на ямках
окончанья-начала лица..
Кадыком упираясь
и ушей замечая
проколотых..два..обадва
украшаемых - круг (если глядеть с изнанк,а)
..до бровей упорным биноклем
изгибая луну
я увидела .(точку) - место выбрано в трети лица.
Так умело стрелял ты вменя
и стреляю сейчас я
угольками
втебя
смугле-карий
джоконд
мой дикарь
и твояя дикарка,прямая.
1-10-12.
А.Н.
Свидетельство о публикации №112101401677