Твоя Музыка 2007

Нарываться смысла не будет.
Внутренний свет ослепит и станет еще ярче.
Твой..
Вглубь.
Зажмурься.
Станет еще ярче..
Кричи!
Молча.
Молча стучи по клавишам и сжимай тисками мелодию-клавиатуру.
Твоя музыка.
Нежно.
Твоя.
Высший тон искусанных губ и бывающих вся фантазий..
Получится!
И твое даже еще уже не хочу
Никто на целом свете не вывернет в другую сторону наизнанку.
Это для тебя.
Для тебя.
Тебя.
Только.
Это Твоя Музыка..

Софи Ноэль


14.05.07
(12-18)


Рецензии