Вите

"Он просто устал"..
Нет, он просто ушёл.
Развернулся и вышел,
найдя свой новый приговор
Перестав носом чуять
Былую Войну
Победив и взорвавшись,
не смея уйти.
Проложил ведь дорогу
И люди пришли
Поверив открытию
Витя поверил, открыл...
Не зная,но делая
так как кричало
и рвалось внутри...
Остаётся. И боли не видно.
А слышно вночи
в растворившемся
звуке...
        в ударе полночной Звезды.

13-10-12
посвящается Вите Цою.


Рецензии