Крик души

Пойми, прости и отпусти
Покинь ты мысли и мечты мои
Верни свободу сердцу и душе
Убей воспоминанья о себе

Прости, пойми и отпусти
И вырви сердце из груди
Быть может стану я тогда
Опять собою навсегда

Отпусти, пойми, прости
Устала я от сей любви
Дай силы мне забыть тебя
И отпустить тебя любя.


Рецензии