Диалог

-По щеке проплыла слеза.
-Почему?
-Я ушла от тебя навсегда.
-Всё к нему?
-Не волнуйся, я всё же вернусь.
-Для чего?
-Я помучаю и уйду.
-Ну, зачем?
-Просто я не хочу забыть.
-Забыть что?
-Если хочешь тебя, наши встречи тайком.
-Так вернись, я прошу!
-Не хочу.
-Ну да ладно я все равно тебя не отпущу.


Рецензии