Маша и Пилот
за решотки
pilot шол
навстречу ,
курил
в синей пилотке
- а как вас зовут ,
Адидас ?
на этом
примерно б
- кончить …
... рассказЪ
ан , нет !
пилот
широко улыбнулся !
загаром своим
Маши коснулся
мыл голову он
лишь - Timotfey
а – вышел он так ,
поискать друзей
- давайте я стану вам
попутчицей , -
said Masha :
- видом своим
пилота
не мучте девушек , пожалуста !
а про это - и
лучше
не думайте даже !
Пилот согласился ,
и – вдаль они ушли
ровно на восток
где звезды
слепят
воздушных
судовъ
корабли !
Свидетельство о публикации №112101401579
резвы - как в поле зайчики
Вальдемар Керенский 21.12.2012 23:15 Заявить о нарушении