Три точки
Тихие строчки,
И тиканье часов.
…Страданье…
Заменит ночью
Пелену снов.
…Дыханье…
Выдохи, вдохи.
Я еще не готов.
…Прощанье…
Томные вздохи,
И шум голосов.
…Желанье…
Остаться с тобой,
И забыть обо всем.
…Незнанье…
Чувства с собой,
И под сто замков.
…Изгнанье…
Эмоций в себе,
Что жгут провода.
…Сознанье…
Забыть о тебе,
И сжечь города.
Свидетельство о публикации №112101401578