Материнский инстинкт
Материнский инстинкт
Просыпается рано,
У девчонок одних
Никогда он не спит.
У других, может быть,
Он чуть дремлет,
Однако, с материнским инстинктом
Пишу этот стих.
Вам спасибо за правду!
Пусть ребенок всегда
Помнит этот инстинкт.
(Агитплакат с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101401572