Осенний пейзаж

Дайте кисти-краски в руки
Разрисую холст я маслом:
Пусть стальною сизиною
Неподвижным станет небо.
Пусть играет осень смело
Желто – красными цветами.
И пускай холодный ветер
Замрет в миге над кустами.

Нарисую я картину,
Словно вид с окна вагона.
Оживет на ней природа
Заиграет осень цветом
Подарю ее я миру
В день осеннего рассвета.


Рецензии