Много лет, не видя пчел
Много лет, не видя пчел —
Масеньких, пушистых,
Космонавт оставив челн,
Вышел в поле чистое.
Пчелка резвая к нему,
Подлетев, сказала:
— Что мне делать, не пойму —
Меда людям мало.
Желтый мед и синий мед,
Разных мед цветов.
Что же человек несет
В Космос? — Много слов.
Логосом ценна Земля!
Мы для Пчел открытие.
Им пергу нести в поля,
Нам мед-слов творить!
(Фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101401558