Триптих

Забыть

Забыть лицо
Забыть движенья
Забыть характер
А потом понять, что все потуги зря,
Ведь взгляд забыть нельзя.



Отпустить

Отпустить воспоминания
Отпустить все страдания
Отпустить в конец любовь
А потом понять, что вновь…забыла отпустить себя
 Ведь дальше жить так нельзя.



Убить

Убить любовь
Убить страдания
Убить все глупые признания
В конце понять, что никогда
Все прошлое убить нельзя.


Рецензии